CONTENT
MANUALS
DRIVERS
FIRMWARES
WINDOWS
ANDROID
BLACKBERRY
Polaroid покоряет рынок носимых аксессуаров
Просмотр новости
Polaroid покоряет рынок носимых аксессуаров

Расскажем вкратце о устройствах, с которыми компания Polaroid собирается выйти на рынок носимых устройств


Polaroid представила на выставке CES 2017 линейку «умных» часов и фитнес-трекеров, которые компания планирует запустить в продажу весной текущего года. Представитель Polaroid заявил, что устройства были разработаны с целью обеспечить пользователям легкий способ отслеживания физических достижений за день.

Аксессуары Polaroid имеют разный дизайн и цвета. Они соединяются со смартфонами посредством Bluetooth. Компания поработала над обеспечением защиты от утраты носимого гаджета. Для этих целей была создана специальная функция, которая оповещает владельца, когда произошел разрыв связи между аксессуаром и телефоном.

Polaroid SW1507
Данная модель часов имеет классический циферблат, а ее функционал расширен «умными» возможностями – уведомлениями, функциями для фитнеса и т. д. Часы оснащены дисплее с расширением 240*240 и размером в 1,22 дюйма. Цвет для ремешков – красный, белый и черный. Цена аксессуара составляет 200 долларов.

Polaroid SW1506S
Устройство выполнено в традиционном дизайне с применение цифровых особенностей. В остальном гаджет ничем не отличается от предыдущей модели. Стоимость – 200$.

Polaroid SW1505
В этой модели отсутствует пульсомер, однако она получила 1,54-дюймовый дисплей, поддерживает карты SIM, а также имеет слот для microSD. Таким образом часы практически независимы от смартфонов. SW1505 будут поставляться в золотистом и черном цвете по цене около 200 американских долларов.

Polaroid SW1502
Это часы с дизайном в стиле минимализм. Кроме стандартных финтес-функций устройство поддерживает синхронизацию вызовов.
С их помощью также можно управлять воспроизведением музыки. SW1502 оснащены камерой, слотом для SIM-карты. Цена – 80$.

Polaroid B502
Это классический финтес-трекер, который имеет стандартный набор функций для такого типа устройств. Помимо всего гаджет оснащен OLED-дисплеем с размером в 0,82 дюйма. Разработчики оценили браслет в 140 долларов.

Polaroid B521
Трекер имеет ту же аппаратную составляющую, что и B502, но оснащен экраном большего размера – 0,91 дюйма.
Цвет корпуса – черный, серебристый, золотой и розовое золото. За устройство Polaroid просит 130$.


Автор: AlexHas | Просмотров (215)